Eis im Winter! Zu Weihnachten ist das erlaubt, und es ist ja ohnehin nur halb gefroren
Ansichtssache
/
Helga Gartner
,
In manchen Ländern wie Island wird zu Weihnachten Eis als Nachtisch serviert. Auch in Italien wird das ganze Jahr über Gelato genascht.
Ein Maroni-Semifreddo ist auch der süße Abschluss unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Es lässt sich gut vorbereiten, und der säuerliche Orangensalat ist ein guter Kontrast zum süßen Maroni-Schokolade-Geschmack.
Das Rezept zum Ausdrucken:
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.