Zutaten für 4 Personen:

500 g Garnelen ohne Schale
40 g Butter
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Prise Salz
1/8 l trockener Weißwein

Für die Sauce:

4 Eier
60 g Parmesan
Saft von eineinhalb Limetten
Eine halbe Limette zum Garnieren
Frischer Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, den Parmesan reiben und dazugeben und zuletzt den Limettensaft und die Oreganoblättchen hinzu fügen.

Butter, Knoblauch und eine Prise Salz in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2-3 Minuten braten und mit dem Wein ablöschen, herausnehmen und auf einen Teller legen.

Die Eier in den verbliebenen Bratensud gießen. Wenn die Masse anfängt zu stocken, über die Garnelen geben.

Mit Limettenscheiben sowie Oregano garnieren und mit Weißbrot servieren.

Guten Appetit!