Melonen sind mit ihrem hohen Wassergehalt bestens geeignet für heiße Sommertage - Kombiniert mit Schafkäse ergibt das eine leichte Vorspeis

Zutaten:

1/2 reife Wassermelone
400 g Schafkäse
100 g geschälte Mandelkerne
Olivenöl
Pfeffer

Foto: Yun

Wassermelone entkernen und in mundgereichte Stücke schneiden.

Foto: Yun

Auf einem Teller anrichten.

Foto: Yun

Den Schafkäse würfelig schneiden.

Foto: Yun

Über den Melonenstücken verteilen.

Foto: Yun

Mandeln ohne Öl rösten, bis sie bräunlich sind und angenehm duften.

Foto: Yun

Noch warm über den Salat streuen.

Foto: Yun

Großzügig mit Olivenöl begießen.

Foto: Yun

Nach Geschmack pfeffern und servieren.

> Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: Yun