Zutaten für zwei Personen
- 400 Gramm Fisch (Kabeljau, Zander, Wolfsbarsch oder ähnliche Fische hellen Fleisches ohne Haut eignen sich besonders)
- 1 Süßkartoffel pro Person
- geröstete Maiskörner (z.B: hier oder hier)
- 2 Limetten oder Zitronen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- frischen Koriander
- Salz
Zubereitung
- Den Fisch in kleine Stücke schneiden, währenddessen die geschälten Süßkartoffeln weich kochen.
- Den Fisch in eine Schüssel geben, salzen, mit Zitrussaft übergießen (alle Stücke sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein), umrühren und zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten lang marinieren lassen.
- Zwiebel und Chili in dünne Scheiben schneiden, die Korianderblätter vom Stiel zupfen.
- Ist der Fisch außen gegart, im Inneren noch leicht roh, kann alles angerichtet werden. Den Fisch je nach Vorliebe mit Zwiebel und Chili garnieren.
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