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"Kitchen Impossible" mit Bau, Lohninger, King, Trettl, Schnurr, Nakamura, The Duc Ngo und Mälzer

Mitdiskutieren: "Kitchen Impossible" mit Roland Trettl und Peter Maria Schnurr

Sabine Bürger

9. März 2018, 17:47

Foto: MG RTL D/Stefanie Schumacher

In dieser Folge der Kochcompetition treten Roland Trettl und Peter Maria Schnurr gegeneinander an. Trettl kocht in Mindelo auf den Kap Verden und in Zürich auf, Schnurr in London und Langenlebarn.

Ja, richtig gelesen, diesmal geht's wieder in Österreich um die Wurst. Schnurr öffnet die "Kitchen Impossible"-Box im Hotel Sacher, findet darin Leberwurst-Gröstl mit Krautsalat und das "frittierte Nugget, das nach Essig schmeckt", erkennt Essigbaron Gegenbauer als Essigmutter.

Die Gerichte im Überblick:

  • Geschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti, Schokoladenmousse
  • Leberwurst-Gröstl mit Krautsalat und gebackener Essigmutter
  • Cachupa, Mangocreme und Gelado Bolacha
  • Chinese Dumplings/Hodge Podge Wellington und Grandpas Cabbage