US-Essbar 44 Postings Rezept: Buttermilk Waffles Der US-amerikanische Frühstücksklassiker schmeckt mit Ahornsirup und (gesalzener) Butter oder gebratenem Frühstücksspeck ebenso wie mit frischen Früchten und Staubzucker Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 26 Postings Tozzetti: Parmesan und Oliven aus dem Backofen Diese Kekse lassen sich nach Belieben süß oder salzig zubereiten Blog
EssBar 117 Postings Rezept: Mangoldeintopf mit Burrata Ein unkompliziertes Sommeressen mit nur wenigen Zutaten Ansichtssache
Tiktok-Essbar 84 Postings Rezept: Sardische "Pizza" à la Social Media Das Tiktok-Rezept eignet sich optimal zur Resteverwertung von sommerlichem Gemüse Ansichtssache
Essbar 10 Postings Ziegenkäsedessert mit marinierten Erdbeeren Das luftige Soufflé harmoniert mit so ziemlich allen Beeren und passt damit perfekt in die warme Jahreszeit Ansichtssache
EssBar 64 Postings Rezept: Knusprige Marillen-Walnuss-Galette Die frischen, saftigen Marillen werden in einen knusprigen Mürbteig gepackt, die Walnüsse steuern ein leicht herbes Aroma bei – ein schneller Sommerkuchen Ansichtssache
Tiktok-Essbar 43 Postings Rezept: Cremiger Feta-Dip mit knusprigen Kichererbsen Das Gericht ist blitzschnell zubereitet – der wohl wichtigste Aspekt beim Kochen im Sommer Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 105 Postings Tramezzini: Ein italienischer Klassiker für zwischendurch Die Variationen der Füllung eines Tramezzino sind unbegrenzt Blog
Foodblog: A Modo Mio 112 Postings Spaghetti alla Trasteverina: Pilze in die Pasta! Ein Blick in Roms Geschichte bringt frischen Wind in die Küche Blog
Essbar 51 Postings Rezept: Rotolo mit Spinat und Pilzen Die vegetarischen Rouladen aus Pastateig, serviert mit Salbeibutter, sind ein leichtes Sommergericht Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 84 Postings Panzanella: Brotsalat auf Italienisch Beinah jede Familie in Italien hat ihre Variante dieses sommerlichen Salats Blog
Tiktok-Essbar 181 Postings Hitzekiller-Rezept: Frozen Aperol Spritz Gegen die erste Hitzewelle des Jahres hilft ein Kultgetränk in richtig, richtig Kalt Ansichtssache
Gruß aus der Küche 863 Postings Die Suche nach der perfekten Palatschinke Eines der ältesten Gerichte der Menschheit gibt nach wie vor Rätsel auf – ein Versuch, sie zu lösen
Essbar 132 Postings Zitronentarte mit italienischer Meringue Üppig aufgetürmt macht die gekochte Baisermasse nicht nur optisch viel her. Sie harmoniert auch perfekt mit der säuerlichen Frische der Zitronen Ansichtssache
Tag der Tomate 99 Postings Die besten Rezepte mit Tomaten Tomaten sind das Lieblingsgemüse der Österreicher, und am 8. August werden sie gefeiert. Eine Sammlung unserer besten Tomatenrezepte aus unserem EssBar-Archiv Ansichtssache
USA-EssBar 485 Postings Patty Melt, das Fleischlaberl im Toast Der hierzulande relativ unbekannte Diner-Klassiker verbindet das Beste aus Burger und Grilled Cheese Sandwich Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 58 Postings Frittata mit Chicoree – im Ofen gebacken Die feine Eierspeise kann mit allerlei Kräutern, Gemüse oder sogar Fleisch individuell zubereitet werden Blog
USA-EssBar 94 Postings Rezept: Skillet Cornbread Ein Maisbrot aus der Pfanne, das im Norden und Süden der USA unterschiedlich zubereitet wird Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 499 Postings Pizza napoletana: Einfach die beste Pizza Der perfekte Pizzateig muss drei Tage lang gären – das Warten zahlt sich aber aus Blog
Foodblog: A Modo Mio 98 Postings Traubensalat mit Rucola, Estragon und Büffelmozzarella Ein harmonischer Gegensatz als Antipasti oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch Blog
Foodblog: A Modo Mio 34 Postings Friselle, die Brötchen für alle Fälle Ein Ave Maria für eine italienische Köstlichkeit Blog
Rezept des Tages 58 Postings Kürbissuppe mit Räucheraroma Kein Herbst ohne Kürbis: Diese Suppe ist ganz und gar nicht langweilig und perfekt für kühle Tage Ansichtssache
EssBar 133 Postings Arancini: Sizilianische Reisbällchen Arancini gehören zur traditionellen sizilianischen Küche. Die frittierten Reisbällchen schmecken köstlich und können auch als Fingerfood serviert werden Ansichtssache
EssBar 208 Postings Rezept: Argentinische Empanadas Die gefüllten Teigtaschen eignen sich perfekt als Picknicksnack Ansichtssache
EssBar 72 Postings Rezept: Bunter Linsensalat Frisch und sättigend zugleich, schmeckt dieser Linsensalat nach der weihnachtlichen Völlerei besonders gut Ansichtssache
EssBar 19 Postings Rezept für Entenbrust mit Rotweinquitten Noch gibt es auf dem Markt die aromatischen Quitten, die auch sehr gut zu Fleisch passen - Wir haben sie mit Entenbrust und Vanillepüree kombiniert Ansichtssache
Essbar 129 Postings Rezept: Kinderleichter Schinken-Nudel-Auflauf Das Buch "Kinderleichte Becherküche" kommt ohne Worte und Mengenangaben aus. Ein paar bunte Becher und Bilder, und schon kann jeder Dreijährige kochen Ansichtssache
EssBar 75 Postings Rezept: Pasta mit Salsiccia und Fenchel Wilder Fenchel, der in der Sauce einige Minuten mitgeköchelt wird, verleiht diesem Gericht extra Aroma Ansichtssache
Rezepte-Planung 72 Postings Schnelle Gerichte & Restlverwertung Querverwertung heißt das Zauberwort, wenn es darum geht, trotz des fordernden Alltags zwischen Homeoffice und Homeschooling täglich frisch zu kochen
EssBar 234 Postings Rote Grütze: Rezeptklassiker aus dem Norden Der fruchtige Beerenpudding steht wie kein anderes Dessert für Norddeutschland. Er schmeckt auch mit Tiefkühlobst lecker Ansichtssache
EssBar 129 Postings Rezept: Dulce de Leche Die Zubereitung der lateinamerikanischen Milchkaramellcreme geht einfach, erfordert aber etwas Geduld Ansichtssache
Essbar 22 Postings Einfaches Bananeneis Die wohl einfachste Art, cremiges Fruchteis herzustellen. Ansichtssache
EssBar 28 Postings Schnelles Rezept: Karamellisierte Pfirsiche mit Kakaocreme Ein Rezept, das wir in Massimo Botturas "Bread is Gold" gefunden haben – salzige Erdnüsse sind hier das besondere Topping Ansichtssache
EssBar 127 Postings Rezept: Kürbis-Paradeiser-Lasagne Butternusskürbis, Paradeiser und Mozzarella, mit Béchamelsauce übergossen, ergeben eine köstliche herbstliche Lasagne Ansichtssache
Essbar 158 Postings Rezept: Ravioli mit Scamorza-Fülle und Salbeibutter Selbstgemachte Pasta, gefüllt mit dem geräucherten Käse, ist das ideale Lockdown-Gericht Ansichtssache
EssBar 119 Postings Rezept: Röstgemüse mit Ofen-Camembert Ein bisschen Gemüse schneiden, und dann ab ins Backrohr – viel Arbeit hat man mit diesem Gericht nicht Ansichtssache
EssBar 209 Postings Rezept: Köstliche Buttercroissants Mit etwas Geduld und Zeit lässt sich der Teig für die Croissants auch recht einfach selbst herstellen Ansichtssache
Rezept des Tages 97 Postings Original Chocolate Chip Cookies Das Rezept für die beliebtesten Kekse in den USA stammt aus dem Jahr 1938 – sie eignen sich selbstverständlich auch als Weihnachtskekse Ansichtssache
Selber machen 285 Postings Wie man gutes Brot zu Hause bäckt Von langsam bis schnell, mit Germ oder Sauerteig: Tipps für das Brotbacken in der eigenen Wohnung
EssBar 138 Postings Rezept: Eierlikör-Gugelhupf Dieser wunderbar aromatische Gugelhupf macht nicht nur auf der Ostertafel eine gute Figur Ansichtssache
USA-EssBar 362 Postings Rezept: Doppelter Smash Burger Der Smash Burger ist mittlerweile auch in Österreich angekommen, daher wird es Zeit für ein Rezept Ansichtssache
USA-EssBar 167 Postings Rezept: Monkey Bread – süßes Zupfbrot Von diesem zimtigen Monkey Bread kann sich jeder ein paar Stücke abzupfen Ansichtssache
USA-EssBar 57 Postings Rezept für Bacon-Cheddar Scones Scones schmecken auch pikant und lassen sich gut mitnehmen Ansichtssache
USA-Essbar 59 Postings Granola Bars Müsliriegel lassen sich leicht selbst machen. Knusprig schmecken sie am besten
Foodblog: A Modo Mio 39 Postings Maritozzo: Das römische Milchbrötchen Das zarte Gebäck wird als Dessert mit Schlag oder einer Vanillecreme gefüllt Blog
Foodblog: A Modo Mio 54 Postings Tortel di patate: Kartoffelpuffer nach Trentiner Art Servieren Sie die simple Erdäpfelspeise mit Käse, Speck oder Salami Blog
Foodblog: A Modo Mio 120 Postings Nonna Ninas Erdäpfellasagne: Rezept für Lasagne di patate Statt Nudelblätter nimmt man Kartoffeln - gefüllt kann sie mit Ragout, Gemüse oder Pilzen werden Blog
Foodblog: A Modo Mio 34 Postings Pincinelle marchigiane: Nudeln aus Brotteig Brot, Pasta und Rituale: ein Primo-piatto-Gericht, das neben dem Brotbacken entstand Blog
US-Essbar 44 Postings Rezept: Buttermilk Waffles Der US-amerikanische Frühstücksklassiker schmeckt mit Ahornsirup und (gesalzener) Butter oder gebratenem Frühstücksspeck ebenso wie mit frischen Früchten und Staubzucker Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 26 Postings Tozzetti: Parmesan und Oliven aus dem Backofen Diese Kekse lassen sich nach Belieben süß oder salzig zubereiten Blog