Rezept 96 Postings Lángos mit Sauerrahm und Gouda Andrea Karrer hat in ihrem neuen Kochbuch 750 ihrer besten Rezepte gesammelt, mit vielen Klassikern der heimischen Küche – und mehr
Essbar 102 Postings Rezept für Schweineschopf mit Wirsingcreme Im Kochbuch "Habitat" präsentiert Christoph Krabichler Rezepte aus Tirol
Essbar 51 Postings Rezept für aromatische Schokolade-Minze-Kekse Die Kombination von Schokolade und Pfefferminze erinnert ein wenig an die dünnen Schokotäfelchen After Eight – ein neuer Geschmack auf dem Keksteller
USA-Essbar 241 Postings Oatmeal – ein warmes Frühstücksporridge Wenn es kälter wird, ist es Zeit, sich gleich in der Früh mit einem wärmenden Essen zu versorgen
Mahlzeit 77 Postings Rezept für Brathendl mit Risibisi Weil ein ganzes Hendl zu lang braucht – und für zwei Leute ein wenig viel ist –, werden in Katharina Seisers Kochbuch "Österreich express" zwei Keulen verarbeitet
EssBar 85 Postings Rezept für Kürbis-Spinat-Lasagne Spinat, Kürbis und Blauschimmelkäse ergeben geschichtet ein herbstliches Wohlfühlessen
ESSBAR 219 Postings Rezept für überbackene Topfenpalatschinken Ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche, die Palatschinke, wird in diesem Rezept mit einem Milchguss überbacken
Tiktok-Essbar 277 Postings Rezept für Burnt Basque Cheesecake Die Zubereitung des auch San Sebastian Cheesecake genannten Kuchens ist einfach. Und die dunkle Farbe gehört so. Wirklich!
Neues Kochbuch 115 Postings Rezept für Nasu Katsu – panierte Melanzani Im neuen Kochbuch "Crispy & Crunchy" des Wiener Lokals Mochi gibt es neben Rezepten auch noch Manga-Episoden, die Küchenchef Eddi Dimant auf der Suche nach dem Knusper in Japan zeigen
EssBar 327 Postings Rezept für vegane Kardinalschnitte Das Original wurde vor 90 Jahren kreiert, wir backen eine Variante ohne tierische Produkte
EssBar 35 Postings Rezept für Omelette mit Spargel und Shiitakepilzen Grüner Spargel und Ei passen einfach perfekt zusammen – hier werden sie von Pilzen begleitet
Essbar 51 Postings Rezept: Rotolo mit Spinat und Pilzen Die vegetarischen Rouladen aus Pastateig, serviert mit Salbeibutter, sind ein leichtes Sommergericht Ansichtssache
Gruß aus der Küche 420 Postings Die Suche nach dem perfekten Marillenknödel Flaumig, sauer und zart süß, außen knusprig-buttrig von den Bröseln, innen cremig-weich von geschmolzener Frucht – so gelingt der ideale Knödel Kolumne
Gruss aus der Küche 571 Postings Auf der Suche nach dem perfekten Reisfleisch Welcher Reis, welches Tier – und mit oder ohne Champignons? Kolumne
Essbar 90 Postings Pajeon – koreanische Gemüselaibchen Die vegane Variante dieses Snacks ist schnell zubereitet und eignet sich ideal zur Verwertung von Gemüseresten Ansichtssache
Tiktok-EssBar 103 Postings Rezept: Überbackenes Knoblauch-Schalotten-Brot Cremig, käsig, kross – selbstgemachtes Knoblauchbrot kann viel mehr als die Alternativen aus dem Supermarkt Ansichtssache
Essbar 150 Postings Rezept: Fenchelige Fleischbällchen in Tomatenbrühe Irgendwo zwischen Suppe und Sauce angesiedelt, ist das Gericht herrlich herzhaft. Unbedingt frisches Weißbrot zum Eintunken dazu essen! Ansichtssache
EssBar 59 Postings Pinsa mit zweierlei Belag: Schwammerln und Ziegenkäse oder Erdäpfel mit Raclettekäse Sobald der Fladenteig ausgiebig geruht hat, ist er schnell belegt, gebacken und schmeckt heiß und frisch verzehrt ganz köstlich Ansichtssache
Essbar 172 Postings Bang Bang Cauliflower: Gebackener Karfiol mit Chili Die Alternative zu Buffalo-Wings: Vegan, glutenfrei und low carb Ansichtssache
Essbar 585 Postings Veganes Rezept: Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel Ein Beuschel ist eigentlich eine österreichische Spezialität mit Innereien. Paul Ivic hat daraus eine vegetarische Variante gezaubert, wir versuchen uns an einer veganen Ansichtssache
Tiktok-Essbar 154 Postings Rezept für Baked Hot Honey Chicken – gebackenes Hendl mit scharfer Honigsauce Ein schnell zubereitetes Backhendl mit angenehmer Schärfe Ansichtssache
EssBar 59 Postings Rezept: Rotkraut-Apfel-Suppe mit Walnüssen Rotkraut lässt sich auch als Suppe genießen, besonders gut macht sich bei diesem Rezept die Suppeneinlage aus geröstetem Kraut und Nüssen Ansichtssache
EssBar 128 Postings Croquetes: Die Klassiker aus der Tapas-Bar Nicht nur in Barcelona werden die Kroketten mit unterschiedlichen Füllungen zu Wein und Cava serviert Ansichtssache
EssBar 305 Postings Rezept: Bohnensuppe mit Debrezinern Würstel, Speck und Bohnen machen diese Suppe zu einem richtigen Winteressen – perfekt nach einem Skitag oder einer Winterwanderung Ansichtssache
EssBar 67 Postings Rezept: Einfacher Chicorée-Salat Die fein-bitteren Blätter harmonieren als Salat mit erdigen und frischen Aromen Ansichtssache
EssBar 135 Postings Rezept: Schnell gekochtes Moussaka Der griechische Klassiker funktioniert auch als schnelle Variante Ansichtssache
EssBar 116 Postings Lammeintopf mit Rosmarin-Polenta Granatapfelmelasse verleiht dem geschmorten Lamm ein fruchtiges Aroma, das sehr gut mit der Rosmarin-Polenta harmoniert Ansichtssache
EssBar 118 Postings Rezept: Pulled Pork Vindaloo Kompliziert ist es nicht, das Pulled Pork Vindaloo, es braucht hauptsächlich Zeit und einen gut gefüllten Gewürzschrank Ansichtssache
EssBar 75 Postings Rezept: Pasta mit Salsiccia und Fenchel Wilder Fenchel, der in der Sauce einige Minuten mitgeköchelt wird, verleiht diesem Gericht extra Aroma Ansichtssache
Rezept 82 Postings Erdbeer-Marshmallows selbstgemacht Marshmallows lassen sich ganz einfach selbst herstellen und mit verschiedenen Aromen aufpeppen Ansichtssache
Essbar 39 Postings Rezept für Grießflammeri-Brûlée mit Balsamico-Erdbeeren Ein einfaches Rezept, bei dem der cremige Flammeri mit einer knusprigen Karamellschicht getoppt wird und die Erdbeeren für eine fruchtig-pikante Ergänzung sorgen
EssBar 74 Postings Rezept: Fruchtiger Polenta-Tommerl mit Rhabarber und Schneehaube Bei diesem Klassiker der steirischen Küche wird Maisgrieß mit Rhabarber gebacken und von einer süßen Schneehaube gekrönt Ansichtssache
EssBar 202 Postings Scheiterhaufen – feine Brotverwertung Diese altösterreichische Mehlspeise ist ein perfektes Rezept für die Verwertung von altbackenem Weißbrot oder Brioche Ansichtssache
EssBar 95 Postings Rezept: Pasta mit Totentrompeten und Nüssen Zugegeben: Sie sehen etwas seltsam aus, doch die dunklen Schwammerln sind eine Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte Ansichtssache
EssBar 122 Postings Rezept: Laugenlaibchen mit Kraut Günstig, vegetarisch und passend zum herbstlichen Wetter ist dieses Gericht Ansichtssache
EssBar 249 Postings Rezept: Chili sin Carne mit Kichererbsen Hülsenfrüchte sind gesunde Sattmacher und, richtig zubereitet, alles andere als fad. Es lohnt sich, gleich eine größere Menge davon zu kochen Ansichtssache
Essbar 72 Postings Rezept: Kaszotto – Rote-Rüben-Rollgerste mit Feta Die fruchtige, leicht süßliche Rote Rübe verträgt sich gut mit dem nussigen Geschmack der Rollgerste und dem cremigen Feta Ansichtssache
EssBar 60 Postings Rezept für Gâteau meringué aux noisettes – Nusstorte nach Art des Périgord Diese Torte aus knusprigen Meringue-Böden, gefüllt mit cremigem Schlagobers und fruchtigen Himbeeren, kennt keine Saison – sie schmeckt immer himmlisch Ansichtssache
Rezept des Tages 97 Postings Original Chocolate Chip Cookies Das Rezept für die beliebtesten Kekse in den USA stammt aus dem Jahr 1938 – sie eignen sich selbstverständlich auch als Weihnachtskekse Ansichtssache
Tiktok-Essbar 124 Postings Rezept für Zitronenschnecken Frischer als Zimtschnecken, bestechen die Lemon Rolls durch ein angenehmes Zitrusaroma und erinnern ein wenig an den Frühling Ansichtssache
EssBar 225 Postings Rezept: Saftige, gehaltvolle Schokoladentorte Ein Rezept, bei dem weder an Schokolade noch an Butter gespart wird – und das ist gut so Ansichtssache
USA-EssBar 50 Postings Rezept für Hush Puppies mit Sriracha-Dip Die frittierten Maisgrießbällchen ähneln dem Cornbread, enthalten aber zusätzlich Zwiebeln
USA-EssBar 155 Postings Rezept für Grilled Cheese Sandwich Deluxe Mit einer schnell gekochten Zwiebelmarmelade wird ein simpler Käsetoast verfeinert Ansichtssache
USA-EssBar 287 Postings Rezept: Spaghetti and Meatballs Ein italoamerikanischer Klassiker, der für Gesprächsstoff sorgt Ansichtssache
USA-EssBar 489 Postings Patty Melt, das Fleischlaberl im Toast Der hierzulande relativ unbekannte Diner-Klassiker verbindet das Beste aus Burger und Grilled Cheese Sandwich Ansichtssache
Foodblog: A Modo Mio 55 Postings Garganelli mit Lammragout: Italienische Ostern Selbstgemachte Nudeln verleihen der Speise die Krönung Blog
Foodblog: A Modo Mio 65 Postings Ricotta-Bällchen in Tomatensugo nach kalabrischer Art Die feinen, fleischlosen Bällchen werden in einer einfachen Sauce serviert Blog
Foodblog: A Modo Mio 137 Postings Rezept für saftigen Schokokuchen mit Walnüssen und Meersalz Das Salz in dieser italienischen Torta verstärkt den süßen Geschmack der Schokolade Blog
Foodblog: A Modo Mio 31 Postings Süß-saurer Kürbis alla Siciliana Der fein marinierte Kürbis eignet sich perfekt als Antipasto oder Beilage zu Pikantem Blog
Essbar 102 Postings Rezept für Schweineschopf mit Wirsingcreme Im Kochbuch "Habitat" präsentiert Christoph Krabichler Rezepte aus Tirol
Essbar 51 Postings Rezept für aromatische Schokolade-Minze-Kekse Die Kombination von Schokolade und Pfefferminze erinnert ein wenig an die dünnen Schokotäfelchen After Eight – ein neuer Geschmack auf dem Keksteller