12:00 Cortis Restaurantkritik 142 Postings Das Markthof: Zeigen, wie's geht Ein Biobauernhof bei Neulengbach hat jetzt auch noch ein außerordentlich gutes Restaurant mit im Programm Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 97 Postings Restaurant Himmelreich: Ausfahrt ins Obst und Gemüse Das Restaurant in Zaußenberg lockt mit sehr erfrischender Hochküche, die virtuos mit Obst und Gemüse spielt Bericht
16:26 Cortis Restaurantkritik 234 Postings Knappenhof: Hôtel Sauvage Nach dem Pop-up verschreibt Max Stiegl dem Knappenhof große Klassik, edles Wildbret – und einen blutjungen Küchenchef Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 122 Postings Kolm im Waldviertel: Große Küche, große Portionen Michael Kolm hat sein Restaurant im hintersten Waldviertel umgebaut – jetzt isst man hier nicht nur gut, sondern auch schön. Bericht
12:03 Cortis Restaurantkritik 195 Postings Aelium in St. Pölten: Landeshauptgourmets Wichtige St. Pöltner mussten bislang woanders fein essen gehen. Drei Talente aus der Wachau wollen das ändern Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 101 Postings Der gute Fang in Ybbs/Donau: Gegen den Strom Fisch ist das Thema in einem schönen neuen Restaurant an der Donau – nur kommt der zwangsläufig von woanders Bericht
14:00 Cortis Restaurantkritik 298 Postings Hora in Allentsteig: Kein Schnitzel am See Gibt’s ja nicht: Im Waldviertel hat ein Wirtshaus aufgemacht – mit Seeterrasse, tollen Weinen und sehr ordentlichem Essen Bericht
11:15 Cortis Restaurantkritik 161 Postings Max Stiegl: Gams auf dem Knappenhof Den Koch des Jahres gibt’s jetzt auch auf der Alm, auf halbem Weg auf die Rax – und mit hochfein entspanntem Essen noch dazu.
14:00 Cortis Restaurantkritik 45 Postings Die Fischerin: Strombad am Mekong Ein Pfahlbau in Kritzendorf verströmt in diesem Sommer exquisit südostasiatische Atmosphäre. Das ist der Küchencrew von "Es gibt Reis" in der Josefstadt geschuldet.
10:00 Cortis Esskritik 103 Postings Gasthaus Hinterleithner: Thai an der Donau Petz-Schüler Hans-Jörg Hinterleithner kocht im Strudengau jetzt auch Thai – unter dem strengen Auge seiner Frau Angeli Bericht
11:00 Cortis Restaurantkritik 147 Postings Jürgen Wolf im Heurigen Ein vielgerühmter Koch aus Wien zeigt jetzt ausgerechnet in Eggenburg, wie herrlich es beim Heurigen auch schmecken kann Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 59 Postings Esslokal von Roland Huber in Hadersdorf: Krisenrezept In einem Wiener Hotel kochte Roland Huber vier Hauben, in Hadersdorf am Kamp kocht er jetzt richtig gut und familiär
12:00 Cortis Restaurantkritik 42 Postings Die Schmauserei in Wolkersdorf: Am Saum schmausen Wo die Stadt zu den Schlafdörfern hin ausfranst, wird Essengehen oft zur Aufgabe. Ein junger Wirt versucht das zu ändern
12:00 Cortis Restaurantkritik 178 Postings Gasthof Hueber: Foie gras & Frühschoppen In St. Georgen an der Leys zeigt Stefan Hueber, dass große Küche und lebendiges Dorfwirtshaus sehr gut zusammenpassen
14:56 Lokal am Wagram 108 Postings Josefs Himmelreich: Zauber Zaußenberg Jetzt kann man den Frühling schon spüren. Und in einem neuen, edlen Restaurant am Wagram auch schmecken
16:38 Lokal in Reichenau an der Rax Hotel Restaurant Knappenhof: Heidi! Eine begnadete Köchin tritt endlich aus dem Schatten ihrer Lehrmeister und kocht hinreißend wienerisch – auf der Rax.
16:19 Lokal in Retz Mährische Botschaft: Kulajda ohne Grenzen Ein tschechisch-slowakisches Ehepaar sorgt für die längst überfällige Renaissance der mährischen Küche im Weinviertel
16:24 Lokal in St. Pölten Vinzenz Pauli: Schwein gehabt St. Pölten überrascht mit einem prächtigen Wirtshaus samt herausragenden Weinen und Speisen aus hauseigenen Lebensmitteln
11:58 Lokal im Weinviertel Genusswirtschaft: Dopplerpack Ein junges Paar beweist mit einem ambitionierten Wirtshaus, dass auch im kulinarisch schwer gezeichneten Weinviertel etwas geht
15:00 Lokal im Tullnerfeld Aris Cantina: Monterrey am Wagram Beim Absdorfer Freibad wird seit ein paar Monaten authentisch mexikanisch aufgekocht – in sehr gepflegtem Rahmen