13:00 Cortis Restaurantkritik 67 Postings Weyerhof bei Mittersill: Vom Berg kosten Die Steirereck-Alumni Franz Meilinger und Andreas Stotter zeigen, wie Kochen am Berg geht – ganz alt und aufregend neu Bericht
13:00 Cortis Restaurantkritik 61 Postings Der Seehof in Goldegg: Der innere Sepp Der Seehof macht sich mit zwei neuen Köchen auf den Weg, die Hochküche auch in Salzburg zeitgemäß aufzusetzen
13:00 Cortis Restaurantkritik 133 Postings Gasthaus zum Bierführer: Gasthausdefibrillator Überall sterben Wirtshäuser, also hat Sepp Schellhorn in seiner Heimat Goldegg eines wiederbelebt. Und wie auch noch! Bericht
12:00 Cortis Esskritik 143 Postings Alpine Orientalik im Packerl von den Obauers Couscous, Curry, Kurkuma im Weißwürstel: Die Obauers verschicken Liebesgrüße aus ihrem transkulturellen Paradies Werfen Bericht
15:04 Lokal in Salzburg Weiserhof: Aus dem Schatten treten Roland Essls Weiserhof ist unvergleichlich, aber vorbei. Doch Nachfolger Julian Grössinger hat es auch gut drauf
15:16 Lokal in Salzburg Stieglgut Wildshut: Kraftbrauerei Biobauernhof, Spezialitätenbrauerei, jetzt – endlich – auch ein echtes Wirtshaus: Das Stieglgut Wildshut wird immer besser
15:09 Lokal in Salzburg Teerak: Kgl. Hoflieferanten Wenn jemand vom thailändischen Königshaus in Salzburg weilt, dann wird das Essen vorzugsweise aus einem Imbiss geliefert
16:21 Lokal am Wolfgangsee Der Wolf am See: Jürgen Wolf im Yachtclub Wolfgangsee Der Wiener Koch Jürgen Wolf verbringt den Sommer am Wolfgangsee – und kocht im Restaurant des Yachtclubs. Groß!
08:52 Cortis Nährwert Döllerers Wirthaus: Das Wachsen des Metzgers Beeindruckend: Faire Preise und köstlich zubereitete Innereien in Döllerers Wirtshaus in Golling
17:04 Patron Jörg Wörther Nichts als Wörther im Ceconi's In einer ehemaligen Pizzeria zeigt der genialste Koch des Landes, was er sich unter ordentlichem Essen vorstellt
15:40 Maishofen Schloss Kammer: Land, Gast und Wirtschaft Ein Hof im Pinzgau versteht es, Land- und Gastwirtschaft auf eine Art zu verbinden, die leider alles andere als üblich ist
17:18 Salzburg Die geheime Sauerei: Die geheime Specerey In einer winzigen Gastwirtschaft inmitten der Salzburger Altstadt wird die wohl kapitalste Sau des Landes aufgetragen - in allen Variationen
17:05 Salzburg Yaoyao: Shopping mit Perspektive Dass Essen im Shoppingcenter nicht zwangsläufig schrecklich sein muss, sondern auch frisch und zart und fein sein kann, zeigt das Yaoyao im Salzburger Europark
14:25 St. Gilgen Landgasthof Batzenhäusl: Wirtshaus, wachgeküsst Über den Umweg München gerieten vier junge Leute an ein altes Wirtshaus im Salzkammergut
17:00 Salzburg Afro Café: Mama Afrika Papa Mateschitz Dietrich Mateschitz hat in Salzburg ein Lokal im Afro-Look eröffnet, das genauso in Kapstadt stehen könnte - Tut es auch
17:00 Neumarkt am Wallersee Seehotel Winkler: Sommerfische pur Als der Küchenchef eines italienischen Gourmettempels in ein Fischrestaurant am Wallersee wechselte, waren die Stammgäste alarmiert - Dabei blieb doch alles, wie es war - nur besser
15:00 Salzburg Weisehof: Stinkerknödel für Salzburg Ein völlig unprätentiöses, durch und durch bodenständiges Gasthaus mit wunderbarem Essen und tollem Gastgarten lässt sich ausgerechnet in der atemlosen Festspielstadt entdecken