12:03 Cortis Restaurantkritik 108 Postings Das Leaf: Fine Dining im alten Wirtshaus Mark Kozissnik war Sous-Chef bei einem der besten Köche des Landes, jetzt hat er mit seiner Lebensgefährtin bei Graz ein eigenes Restaurant eröffnet – mit speziellem Fokus auf Gemüse
12:00 Cortis Restaurantkritik 169 Postings Schankkuchl Steirereck am Pogusch: Hast an Ofen? Küche als Angelpunkt, keine Lederhosen, kaum Speck: Die Reitbauers inszenieren ihre Schankkuchl als Antithese zum Pogusch Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 77 Postings Geschmacksversichert: Konstantin Filippous Arravané Kantina in Graz Filippou hat jetzt wie Heinz Reitbauer und Juan Amador drei Lokale – sein jüngstes ist das mit Abstand größte Bericht
10:26 Cortis Restaurantkritik 190 Postings Wieder da: Gradwohl in der Südsteiermark Joachim Gradwohl, der Große vom Graben-Meinl, kocht wieder – in seinem eigenen südsteirischen Wirtshaus
12:00 Cortis Restaurantkritik 94 Postings Schlank machen: Harald Irka im Pfarrhof von Tom Riederer Mit Harald Irka und Tom Riederer stehen im Sausal jetzt zwei der besten Köche des Landes gemeinsam in der Küche – und zwar ganz ohne Helfer
12:00 Cortis Restaurantkritik 301 Postings Schnitzel ist Welt: Salon Marie im Grand Hôtel Wiesler Das Restaurant in Graz erfindet sich als Tempel des Panierten neu – und wird darob gestürmt
16:30 Lokal in Straden 74 Postings Saziani Gwölb: Im Meer baden So fantastisch Fisch essen wie bei Harald Irka in Straden kann man auch in Italien kaum wo – und in Österreich nirgends
14:29 Lokal in Graz Miss Cho: Pizza Panasiatica Im Grazer Miss Cho wird von Fantasy-Sushi bis Wagyu-Burrito allerhand panasiatisches Designerfood serviert
15:24 Südsteiermark Weinkeller Kogel 3 in Leibnitz: Wow Backe Einen Weinkeller wie den des Kogel 3 in der Südsteiermark hätte manch ein Gourmettempel auch gern
13:33 Lokal in Leibnitz Das Anna im Schlosskeller: Krapfen & Kübelfleisch In einem südsteirischen Wirtshaus werden fast vergessene Gerichte der österreichischen Bauernküche gepflegt. Gut!
15:40 Lokal in der Steiermark 16 Postings Holzer ist jetzt Schäffer Das alteingesessene Gasthaus Holzer im steirischen Neuberg an der Mürz hat neue Besitzer – merkt man fast gar nicht!
16:42 Lokal in der Steiermark Lurgbauer in St. Sebastian: Muh, ist das gut! Beim Lurgbauern finden Land- und Gastwirtschaft in rarer Symbiose zueinander. Jetzt mit einem prächtigen neuen Gastzimmer
15:16 Lokal in der Steiermark Aus gutem Grundl: Restaurant Seeplatz'l Im Salzkammergut gibt es viele Fische und mit dem Seeplatz'l am Grundlsee neuerdings auch ein richtig gutes Fischrestaurant
17:05 Französisch Graz oder Grasse? Brasserie Santner In Wien boomen die frankophilen Bistros - Wie man eine richtig tolle Brasserie aufzieht, zeigen uns aber die Grazer vor
17:08 Kulinarischer Brennpunkt Saziani Stub'n: Junger Hunger Sensation: Dank eines kaum 20 Jahre jungen Kochs ist die Saziani Stub'n wieder eines der tollsten Restaurants des Landes
17:12 Graz Restaurant Didi Dorner: Wahlpflicht In Graz muss man hochgradig skurrile Orte aufsuchen, um einmal fein essen zu können - etwa die ÖVP-Zentrale
16:35 Graz Speisesaal: Hot kommt von Hotel Das Grazer Hotel Wiesler gab seine fünf Sterne ab, riss den Wappensaal nieder und grillt nun auf offenem Feuer - Und? Heiß!
17:00 Leibnitz Schlosskeller Seggauberg: Keller mit Aussicht Nach jahrelangem Dornröschenschlaf wurde eine südsteirische Backhendlstation als tolles Wirtshaus wachgeküsst - Noch toller ist nur der Weinkeller!
17:00 Graz San Pietro: St. Peterstisch Sachen gibt's: In der Grazer Vorstadt-Trattoria San Pietro kocht seit vergangener Woche ein Dreihaubenkoch
17:00 Ilz Gasthaus Haberl: Hier kocht Sachers Koch In einem Dorf nahe der Südautobahn darf der langjährige Küchenchef des Hotel Sacher seiner Liebe zu deftiger steirischer Kost nachgeben