11:59 Cortis Restaurantkritik 118 Postings Rondell am Cobenzl: Optimismus-Nostalgie Das Ausflugslokal Rondell feiert die 1950er mit Blumentischerln, Samtfauteuils und Oberstorte in der Vitrine. Essen? Kann was! Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 222 Postings Heuriger Muth: Das große Sitzenbleiben Einer der ältesten Heurigen der Stadt mit bezaubernd schönem Garten und sehr ordentlichem Wein ist jetzt besser denn je Bericht
11:00 Cortis Restaurantkritik 165 Postings Vorstadtrestaurant Berger & Lohn: Das Reiten des Ponys Horst Scheuer hat das Skopik & Lohn geklont. Nur diesmal in der Vorstadt – und richtig groß noch dazu
16:30 Lokal im 19. Bezirk 42 Postings Chilidorf: Im chinesischen Garten Das legendäre Restaurant Sammer auf der Döblinger Hauptstraße ist jetzt ein Chinese. Und der kann kochen!
13:16 Lokal im 18. Bezirk 32 Postings Liu Liu: Chinesischer Garten Das Liu Liu wirkt wie ein Panasiate, bietet aber authentisch gefüllte chinesische Tascherln, Fladen, Röllchen – und mehr
15:56 Lokal im 18. Bezirk 80 Postings Takans Restaurant: Gräte zeigen Der Fischhändler vom Kutschkermarkt hat Währing jetzt auch ein Restaurant geschenkt. Es wird seit dem ersten Tag gestürmt
15:36 Lokal im 19. Bezirk 30 Postings Vienam: Rollenwechsel Die einstigen Betreiber der Fantasy-Sushibar Sosaku besinnen sich am neuen Standort auf ihre kulinarischen Wurzeln
15:16 Lokal im 19. Bezirk 44 Postings Vorstadtprinz: Schön simma selber Zwei Quereinsteiger zeigen zum wiederholten Mal, wie man ein Lokal in Wien zum Erfolg führt – noch dazu im 19. Bezirk
14:55 Lokal im 18. Bezirk 81 Postings Freyenstein: Erbe schwer, Küche groß Das Freyenstein überzeugt auch nach Meinrad Neunkirchner durch fantastische Küche. Nun auch sonntags – und à la carte
14:42 Lokal im 19. Bezirk 124 Postings Wille und Wirt: Amador's Wirtshaus & Greißlerei In Deutschland war Juan Amador gefeierter Dreisternekoch, in Wien macht er – vordergründig – einen auf Wirtshaus
14:38 Lokal im 19. Bezirk 114 Postings O.S.B.: Neue beste Sandwiches der Stadt Die Oriental Sandwich Bar in der Billrothstraße serviert Essen von höchster Güte
18:19 Lokal im 19. Bezirk 27 Postings L'Autentico: Pizzalounge in der Grinzinger Allee Ein neapolitanischer Holzofen beim Eingang, der Teig ist von tadellos elastischer Struktur, der Cornicione wirft pittoresk rußgesprenkelte Blasen
17:01 Lokal im 19. Bezirk 28 Postings Auswärts essen: Das Hill Kurz vor Jahreswechsel ein Hoffnungsschimmer: Weit draußen in Sievering ist nun eine der interessantesten Küchen der Stadt zu finden
17:15 Lokal im 19. Bezirk 36 Postings Am Grillgürtel: Ferdis Fisch & Steak Nach langer Zeit versucht wieder ein Betreiber, den Wiener Stadtbahnbögen Qualität einzuhauchen - Gut!
16:00 Lokal im 19. Bezirk 26 Postings Brust raus, Sushi rein Jetzt gibt es die feuchtkalten Dots-Rollen aus zerkochtem Reis und abenteuerlichen Füllungen auch in Wiens 19. Bezirk
17:00 Lokal im 18. Bezirk 37 Postings Freyenstein: Wirtshaus, und wie Im Garten steht ein Maulbeerbaum, in der Küche Meinrad Neunkirchner: Wien-Gersthof hat ein neues Wirtshaus
16:31 Lokal im 18. Bezirk 64 Postings Meister Xiao: Scharf wie in Sichuan Zu Meister Xiao in Wien-Gersthof muss man zwar weit in die Vorstadt hinaus, dafür wird einem dort aber richtig gut eingeheizt