12:00 Cortis Restaurantkritik 89 Postings Blaues Wunder im Café Azzurro Christina und Stephan Stahl haben schon eines der intimsten Restaurants Wiens. Mit dem Azzurro machen sie jetzt auch eines der coolsten.
13:01 Cortis Restaurantkritik 193 Postings Ex-Haselsteiner, nun Soravia: So schmeckt es im Collina am Spittelberg Ein Lokal auf dem Wiener Spittelberg übt erstaunliche Anziehungskraft auf Söhne von Baumagnaten aus
12:00 Cortis Restaurantkritik 148 Postings Knusprige Römer: Pizzeria Sette in Wien-Neubau Wiens Pizzaboom geht in die nächste Runde: Ein Architekt aus Rom macht jetzt Pizza romana mit knusprigem Boden – und die ist richtig gut gebaut Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 414 Postings Grandmother Food: An die Grenze essen In der Burggasse gibt es jetzt Essen aus der chinesischen Provinz Jiangxi. Nur für Fortgeschrittene, für die aber wirklich Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 112 Postings Stanko + Tito am Spittelberg: Fesch Sarma! Der Balkan heißt in Max Stiegls neuem Lokal nach zwei gleichgeschlechtlich liebenden Eseln. Sarma gibt's aber eh auch Bericht
13:17 Cortis Restaurantkritik 136 Postings Weinskandal R&Bar: Bar Skandal Moritz Herzog träumte von einer Naturweinbar wie in Barcelona, Kopenhagen oder Paris. Schön für uns: Er hat jetzt eine Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 251 Postings Pizzeria Wolke: Nicht Fisch, nicht Fleisch Die Pizzeria Wolke ruft die "neapolitanische Pizzarevolution" aus und serviert Pizza – mit Roter Rübe und Ersatz-Mozzarella
13:00 Cortis Restaurantkritik 358 Postings Maka Ramen: Der Piefke-Faktor Schon wieder stürmen die Wiener ein von Deutschen bekochtes Restaurant. Also echt: Seit wann können die denn kochen? Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 187 Postings Loup-Garou in Wien-Neubau: Vorsicht vor dem Lugaru Zwei Luxemburger haben in Wien-Neubau eine Naturweinschenke aufgemacht. Aber vorher waren sie noch Sau schlachten Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 168 Postings Café Kandl: Trübes Wasserloch Die schärfste Naturweinbar der Stadt hat zwei neue Köche. Das Essen ist nach wie vor super. Die Weine werden immer ärger Bericht
13:00 Cortis Restaurantkritik 139 Postings Kng Tao: Völlern mit Niveau Das verspricht ein neuer Chinese, der dafür neben anderen Köchen auch jenen des vielgelobten Yummy House abwarb Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 135 Postings Adlerhof in der Burggasse: Der Adler ist gelandet Ein fantastisch abgeranztes Beisl hat als aufgemascherlte Szene-Adresse neu aufgesperrt – mit bemerkenswerter Preisgestaltung
12:00 Cortis Restaurantkritik 99 Postings Laolao: Die Nudel im Kettenhemd Im Laolao ziehen sie die Nudeln auf Bestellung frisch aus, kochen auch sonst herausragend – und echt chinesisch
11:00 Cortis Restaurantkritik 83 Postings Patrick Sowas Seidengasse 31: Meine Laterne und ich Nach Jahren in Berlin werkt der große Fischkoch Patrick Sowa wieder in Wien – in einem winzigen Lokal in Wien-Neubau
11:00 Cortis Restaurantkritik 23 Postings Cocktailbar Moby Dick: Der Hunger im Wal Der junge Spitzenkoch Max Hauf kocht jetzt in einer Cocktailbar. Zum Essen gibt es speziell abgestimmte Drinks
15:34 Lokal im 7. Bezirk 101 Postings Seven North: Juchee statt Gourmet Ein neues Hotel inszeniert sein Restaurant als anarchisches Erlebnis. Und das Essen ist besser als in vielen Gourmethütten
16:07 Lokal im 7. Bezirk Stellas: Keinen Punkt machen Aus St. Ellas wurde Stellas, und das Gaumenspiel ist auch Geschichte. Aber nicht nur die Namen wurden besser
17:13 Lokal im 7. Bezirk Café Leopold im MQ: Asiatika-Sammlung Das Café Leopold wurde zu einem – auch künstlerisch – wertvollen Asia-Restaurant. Japanisches Schnitzel haben sie auch
13:51 Lokal im 7. Bezirk Im Durchhaus: Haube am Nagel Gourmetzinnober zieht nicht mehr: Das alteingesessene Haubenlokal "Kristians Monastiri" erfindet sich als Wirtshaus neu
15:27 Lokal im 7. Bezirk Das Spittelberg: Harrys Grill Harald Brunner darf endlich seine luxuriöse Rôtisserie anheizen. Nebenbei erfindet er die Wiener Küche neu