13:17 Cortis Restaurantkritik 136 Postings Weinskandal R&Bar: Bar Skandal Moritz Herzog träumte von einer Naturweinbar wie in Barcelona, Kopenhagen oder Paris. Schön für uns: Er hat jetzt eine Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 251 Postings Pizzeria Wolke: Nicht Fisch, nicht Fleisch Die Pizzeria Wolke ruft die "neapolitanische Pizzarevolution" aus und serviert Pizza – mit Roter Rübe und Ersatz-Mozzarella
13:00 Cortis Restaurantkritik 360 Postings Maka Ramen: Der Piefke-Faktor Schon wieder stürmen die Wiener ein von Deutschen bekochtes Restaurant. Also echt: Seit wann können die denn kochen? Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 187 Postings Loup-Garou in Wien-Neubau: Vorsicht vor dem Lugaru Zwei Luxemburger haben in Wien-Neubau eine Naturweinschenke aufgemacht. Aber vorher waren sie noch Sau schlachten Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 167 Postings Café Kandl: Trübes Wasserloch Die schärfste Naturweinbar der Stadt hat zwei neue Köche. Das Essen ist nach wie vor super. Die Weine werden immer ärger Bericht
13:00 Cortis Restaurantkritik 139 Postings Kng Tao: Völlern mit Niveau Das verspricht ein neuer Chinese, der dafür neben anderen Köchen auch jenen des vielgelobten Yummy House abwarb Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 129 Postings Adlerhof in der Burggasse: Der Adler ist gelandet Ein fantastisch abgeranztes Beisl hat als aufgemascherlte Szene-Adresse neu aufgesperrt – mit bemerkenswerter Preisgestaltung
12:00 Cortis Restaurantkritik 99 Postings Laolao: Die Nudel im Kettenhemd Im Laolao ziehen sie die Nudeln auf Bestellung frisch aus, kochen auch sonst herausragend – und echt chinesisch
11:00 Cortis Restaurantkritik 83 Postings Patrick Sowas Seidengasse 31: Meine Laterne und ich Nach Jahren in Berlin werkt der große Fischkoch Patrick Sowa wieder in Wien – in einem winzigen Lokal in Wien-Neubau
11:00 Cortis Restaurantkritik 23 Postings Cocktailbar Moby Dick: Der Hunger im Wal Der junge Spitzenkoch Max Hauf kocht jetzt in einer Cocktailbar. Zum Essen gibt es speziell abgestimmte Drinks
15:34 Lokal im 7. Bezirk 101 Postings Seven North: Juchee statt Gourmet Ein neues Hotel inszeniert sein Restaurant als anarchisches Erlebnis. Und das Essen ist besser als in vielen Gourmethütten
16:07 Lokal im 7. Bezirk 79 Postings Stellas: Keinen Punkt machen Aus St. Ellas wurde Stellas, und das Gaumenspiel ist auch Geschichte. Aber nicht nur die Namen wurden besser
17:13 Lokal im 7. Bezirk 68 Postings Café Leopold im MQ: Asiatika-Sammlung Das Café Leopold wurde zu einem – auch künstlerisch – wertvollen Asia-Restaurant. Japanisches Schnitzel haben sie auch
13:51 Lokal im 7. Bezirk 73 Postings Im Durchhaus: Haube am Nagel Gourmetzinnober zieht nicht mehr: Das alteingesessene Haubenlokal "Kristians Monastiri" erfindet sich als Wirtshaus neu
15:27 Lokal im 7. Bezirk 43 Postings Das Spittelberg: Harrys Grill Harald Brunner darf endlich seine luxuriöse Rôtisserie anheizen. Nebenbei erfindet er die Wiener Küche neu
15:29 Lokal im 7. Bezirk 118 Postings Bros. Pizza: Super-Mario-Pizza Zwei alte Schulfreunde haben sich zusammengetan, um dem Wiener Pizzaboom neue Facetten abzugewinnen. Gut, setzen!
16:13 Lokal im 7. Bezirk 105 Postings Kuro: Total vernudelt In der Wiener Burggasse macht ein Japaner Udon-Nudeln selbst. Die sind fantastisch – ansonsten aber geht es chaotisch zu
15:12 Lokal im 7. Bezirk 78 Postings Korrekte Korokke: Mari's Metcha Matcha Grandiose Kürbiskroketten sind eine von zahllosen Kleinigkeiten, die man bei einem neuen Japaner in Wien zum Bier bestellt
13:33 Lokal im 7. Bezirk 94 Postings Prosi: Voll exotisch normal Groß, sauber, billig und ziemlich gut: Ein Self-Service-Restaurant in Neubau macht Wien noch großstädtischer
15:30 Lokal im 7. Bezirk 116 Postings Erich: Eat the -rich! Der Betreiber des Ulrich am Spittelberg macht ums Eck jetzt auch ein Erich. Dabei heißt er weder so noch so – hat aber einen guten Koch