12:41 Produkt der Woche 23 Postings Apfel-Balsamico aus Klosterneuburg Gelernt hat es der Produzent in Modena
15:43 Produkt der Woche 8 Postings Goutez: Die Essenz einer Stadt in der Flasche Mit Saucen auf eine kulinarische Weltreise gehen
15:01 Produkt der Woche 3 Postings Aromabombe: Tagliatelle all’uovo con tartufo Trüffelpasta, nicht nur für Ex-James-Bonds
10:03 Produkt der Woche 63 Postings Blaukrabben sind Bioinvasoren, die man am besten aufessen sollte Im Mittelmeer gefährden die Tiere einheimische Arten
11:00 Produkt der Woche 103 Postings Auf Brötchen und im Salat: Vegane Mayonnaise Eine pflanzliche Alternative, die dem Original um nichts nachsteht
09:32 Produkt der Woche 9 Postings Brot mit Geschichte: Kittseer Bio-Holzofenbrot Einmal wöchentlich feuert Ströck-Entwicklungsbäcker Pierre Reboul den Holzofen an
09:55 Produkt der Woche 29 Postings Raclette-Semmel aus dem Jumi-Pop-up Statt Eis gibt es im Schelato während der Wintermonate Käse von Jumi zu kaufen. Die Raclette-Semmeln gibt es auf Anfrage auch mit Trüffel
12:46 Produkt der Woche 7 Postings Bittermandelaroma aus der Zwetschke Ein Kernöl der anderen Art hat sich das Unternehmen Wunderkern ausgedacht. Herausgekommen dabei ist ein Zwetschgenkernöl, das sich auch zum Backen eignet
10:00 Produkt der Woche 51 Postings Pankobrösel fürs Knusperschnitzel Panko ist nicht nur gröber und heller als normale Semmelbrösel, sondern auch knuspriger
11:54 Produkt der Woche 3 Postings Kaffeekirschensirup als Wachmacher Löst man den koffeinhaltigen Sirup in Wasser auf, bekommt man neben dem fruchtigen Geschmack zusätzlich einen Energieschub
15:46 Produkt der Woche 9 Postings Pikantes Salz Ob Pastasaucen oder Fleisch, das österrechische Chilisalz ist vielfältig einsetzbar Kolumne
11:55 Produkt der Woche 4 Postings Alternative: Kichererbsen-Miso Ob als Marinade, für Wokgerichte oder Saucen, die japanische Würzpaste ist ein Alleskönner
11:29 Produkt der Woche 2 Postings Fruchtaufstrich von der Einsiedekirsche: Schmeckt wie frisch gepflückt Andrea Strohmayer verarbeitet unterschiedliche Sorten von Leithaberger Edelkirschen zu dieser feinen Konserve.
16:00 Produkt der Woche 3 Postings Bittere Mischung: Valrhona feiert Jubiläum Zum 100. Geburtstag hat der Schokoladehersteller Valrhona die dunkle Kuvertüre "Komuntu" kreiert
09:35 Produkt der Woche 19 Postings Aufstrichpesto Köstliches Aufstrichpesto aus dem italienischen Feinkostladen
15:55 Produkt der Woche 7 Postings Scharfes Mühlviertel: Feuerzeugs Chilisaucen Mit der Sauce "Pedocala" bekommt man eine Doppelportion der Region
14:56 Produkt der Woche 19 Postings Kalbsleberkäse Im Kilopaket zum Selberaufbacken erhältlich im Delikatessenladen von Marco Simonis
09:00 Produkt der Woche 27 Postings Wespenstopp für Flaschen Smarter Flaschenverschluss, der sich selbsttätig öffnet und schließt
10:00 Produkt der Woche 18 Postings Rauchige Mayo Vegane Mayonnaise mit herrlich fein-rauchigem Chili-Aroma
11:19 Produkt der Woche 13 Postings Schön knofelige Bärlauchkapern Bärlauchkapern vom Meinklang Hofladen