Ein gewohntes Bild - Pasching feiert einen weiteren Sieg

Sensations-Aufsteiger Pasching bleibt in der T-Mobile Bundesliga weiter an der Spitze dran. Nach einem hoch verdienten 2:0-Heimsieg gegen die Admira liegen die Oberösterreicher nach sieben Runden weiter einen Punkt hinter dem Topfavoriten Wiener Austria auf Platz zwei. Mehr Fantasie Pasching-Trainer Georg Zellhofer hatte vor den mit Neuerwerbung Ledwon (Austria) angerückten Admiranern gewarnt und mehr Fantasie in der Offensive gefordert, seine Kicker hielten sich exakt an diese Vorgabe. Zwar hatten die Südstädter durch einen Markovic-Freistoß in der 12. Minute die erste Chance, dann aber spielte praktisch nur noch Pasching. In der 21. Minute erwischte Sascha Metlitskij Admira-Tormann Heu mit einem Freistoß aus 35 Metern auf dem falschen Fuß, sechs Minuten später köpfelte Sarac nach einer Flanke von Neo-Teamspieler Kahraman zum 2:0 ins lange Eck. Auch danach hatten die Hausherren eine Unzahl von Chancen, vor allem Kahraman und Riegler fanden immer wieder gute Möglichkeiten vor. Aber Heu zeigte sich im gegnerischen Gehäuse in guter Form. Pasching hätte trotzdem noch höher gewinnen können. Pasching - Admira/Wacker Mödling 2:0 (2:0) Sportzentrum, Schiedsrichter Plautz Tore: Metlitski (21.) Sarac (27.) Pasching: Schicklgruber - Metlitskij - Knabel, Wisio - Huspek (66. Kuljic), Kahraman (83. Kafkas), Riegler, Kovacevic, Sarac - Glieder, Datoru (60. Mair) Admira: Heu - Banovits (44. Bozgo), Zingler, Katzer - Cestnik (65. C. Knaller), Suchard, Ledwon, Iwan, Ziervogel - Markovic, Olszar (65. Prenner) Gelbe Karten: Datoru, Huspek, Wisio bzw. Zingler, Banovits, Cestnik, Ledwon