Szekesfehervar  - Alba Volan Szekesfehervar hat die Innsbrucker Haie in der 29. Runde der Erste Bank Eishockey Liga daheim 5:4 (2:1,1:2,1:1,1:0) nach Verlängerung besiegt. In der Tabelle blieben die Innsbrucker aber dank des Zusatzpunktes als Overtime-Verlierer weiterhin unmittelbar vor den Ungarn auf dem siebenten Platz.

Vincent Bellissimo hielt die Gäste im Alleingang im Spiel. Dreimal ging Szekesfehervar in Führung, ebenso oft glich Bellissimo aus. Daniel Feketes eröffnenden Treffer in der 11. Minute glich er nur zwei Minuten später aus. Auch Viktor Tokajis (20.) und Gabor Ocskays (35.) Führungstreffer beantwortete er mit eigenen Toren in der 29. und 38. Minute. Krisztian Palkovics brachte Szekesfehervar in der 50. Minute erneut in Führung doch es reichte noch immer nicht, diesmal glich Herbert Hohenberger (59.) aus. Erst in der Overtime sorgte Blake Forsyth (63.) für die Entscheidung.(APA)

Alba Volan Szekesfehervar - HC TWK Innsbruck 5:4 n.V. (2:1,1:2,1:1/1:0). Szekesfehervar, 2.700, SR Längle. Tore: Fekete (12.), Tokaji (20.), Ocskay (35.), Palkovics (50.), Forsyth (63.) bzw. Bellissimo (14.,29.,38.), Hohenberger (59.). Strafminuten: 4 bzw. 6