
Zutaten für 7 bis 8 Knödel
250g Knödelbrot
1/8 Liter warme Milch
2 Eier
1/2 Zwiebel
150g geriebener Käse (Bergkäse, Graukäse, Gouda, Bierkäse)
Salz, Kümmel, Pfeffer
Petersilie
Butterschmalz zum Ausbacken

Knödelbrot in eine Schüssel geben, warme Milch und Eier dazu.

Zwiebel klein schneiden...

...und in Butter leicht anrösten.

Nicht zu heiß zur Knödelmasse geben. Würzen.

Petersilie hacken, Käse reiben...

...und alles unter die Knödelmasse kneten.

Gut ist das Ganze 10 Minuten rasten zu lassen, damit die Masse quellen und binden kann. Nun Knödel formen, flach drücken...

...und in Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Auf Küchenpapier ein wenig abtropfen lassen.

Dazu reicht man einen knackigen grünen Salat oder man serviert sie in einer Fleischsuppe.
Guten Appetit!
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