Bäckermeister Bernd Hartner bringt mit "Bernds Welt" vegane Backwaren auf den Markt, "cholesterinfrei, laktosefrei und rein pflanzlich", so die Idee. Das Markenkonzept wurde von Springer & Jacoby Österreich konzipiert und umgesetzt.

"In der Backwelt haben sich Begriffe wie BIO zwar schon durchgesetzt, sie sind aber keine Garantie für Sicherheit bei Themen wie Allergien, Unverträglichkeiten oder Cholesterinbewusstsein. Um das garantieren zu können, erkannte Bernd Hartner einen revolutionären, neuen Zugang bei den Zutaten." erklärt Paul Holcmann, Kreativgeschäftsführer bei Springer & Jacoby. Auch das Verpackungsdesign, die Präsentation am POS und die Website stammen von Springer & Jacoby. Unter berndswelt.at kann man sich über die Produktpalette im Detail informieren. (red)

Credits
Verantwortlich bei Springer & Jacoby Österreich: Geschäftsführer Beratung: Ralf Kober | Geschäftsführer Kreation: Paul Holcmann | Art Direktion: Stela Pancic | Art Assistenz: Kerstin Frühwirth | Client Service Director: Hans-Peter Feichtner | Account Manager: Gloria Thyssen | Websiteprogrammierung: www.flyern.com, Wolfgang Niederwanger| Verantwortlich bei Bernds Welt: Geschäftsführer: Bernd Hartner