Zutaten

Für den Salat

für 4 Personen

ca. 200 Gramm Blattsalat
ein kleiner Bund Koriander
ein Bund Minzeblätter

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Für das Fleisch

für 4 Personen

600 Gramm Schweinefleisch

60 ml Sojasauce
50 Gramm Zucker
2 kleine roten Chilis, entkernt und gehackt
1 EL Ingwer
2 EL Fischsauce
Saft einer Limette

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Chili klein hacken und Limette halbieren.

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Das Stück Ingwer in Streifen schneiden und ebenfalls klein hacken.

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Fischsauce ist besonders in Ost- und Südostasien verbreitet und wird als Gewürzsauce verwendet. Sie besteht aus fermentiertem Fisch.

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Sojasauce, Chilis, Zucker, Ingwer, Fischsauce und Limettensaft in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten einkochen lassen.

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Schweinefleisch in Würfel schneiden und rund vier Minuten mitkochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraus nehmen und auf einem Teller mit dem Salat anrichten. Dazu den Blattsalat mit der Minze und dem Koriander vermengen.

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Bratensaft noch einmal einkochen.

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Bratensaft über das Fleisch gießen.

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