Andrea Scholdan und Laurence Koblinger

Foto: Rechte: suppito, Dr. Andrea Scholdan; Fotograf: Daniel Katzinger

Suppen und Kochbücher der Wiener Suppenherstellerinnen Suppito sind seit drei Jahren erhältlich. Mehr als 800 Liter Suppe - wie etwa die Tomate-Kokos, die Häuptelsalatsuppe oder die Krautsuppe - werden pro Woche verkauft. Eigentümerinnen Andrea Scholdan und Laurence Koblinger eröffneten wegen des Erfolges der gesunden Speisen nun in unmittelbarer Nachbarschaft des ersten Shops die "Suppito-extensions".

"Viele Suppito-Liebhaber schätzen, dass unsere Rezepte gluten- und laktosefrei sind. Obwohl unsere Suppen ohne Konservierungsmittel zubereitet werden, sind sie gekühlt bis zu sechs Wochen haltbar", sagt Koblinger. Auf die BesucherInnen warten neben Suppen auch herrliche Gewürze aus aller Welt, Gewürz-Mühlen, Kochbücher und ausgewählte Kochutensilien. (red)