Samstag:

In Salzburg: Red Bull Salzburg - Grasshoppers Zürich 1:3 (1:3). Tore: Zickler (23.) bzw. Zarate (18.), Cabanas (25.), Menezes (34.). (1.000 Zuschauer) Anm.: Marc Janko musste in der zweiten Hälfte mit einer Innenband-Zerrung im rechten Knöchel vom Feld. Roman Wallner stand erstmals in der Startformation (und spielte bis zur Pause). Coach Huub Stevens war nicht zufrieden: "Wir haben gegen einen frischeren und beweglicheren Gegner verdient verloren. So eine Leistung dürfen wir in den kommenden Punktespielen nicht abliefern. Aber vielleicht kam diese Niederlage ja genau zum richtigen Zeitpunkt."

In Antalya: SV Mattersburg - Nordkorea (WM-Teilnehmer) 2:3 (1:2). Mattersburg-Tore: Salamon (13.), Waltner (58.)

In Side: SK Rapid - FC Thun 0:1 (0:1). Tor: Adalton (29.)

In Belek: Sturm Graz - Astra Ploiesti 1:2 (0:1). Sturm-Tor: Lavric (65.)

In Belek: LASK Linz - Dinamo Bukarest 0:2 (0:0). Tore: Ganea (73.), Paun (84.)

In Belek: SV Ried - CS Panduri Targu Jiu 0:0

In Hartberg: TSV Hartberg - Wr. Sportklub 3:1 (1:1). Hartberg-Tore: Bürger 3

In Altach: SCR Altach - St. Gallen 1:3 (1:1). Altach-Tor: Guem

SKNV St. Pölten - SC Herzogenburg (NÖ-Landesliga) 4:1 (0:1)

Freitag:

In Marbella: FK Austria Wien - Hajduk Split 3:3 (1:2). Tore Austria: Schumacher (35.), Diabang (50.), E. Sulimani (52.)

In Belek: Kapfenberger SV - Genclerbirligi Ankara 2:2 (1:2). Tore KSV: Schmid (31.), Felfernig (50.)

In Belek: SK Austria Kärnten - Wolga Nischni Nowgorod 1:0 (1:0). Tor: Hierländer (24.)

Donnerstag:

In Side: SK Rapid - FC Aarau 2:1 (2:1). Tore Rapid: Pehlivan (1.), Heikkinen (38.)

Mittwoch:

In Belek: SK Sturm Graz - NK Koper 2:1 (0:1). Tore Sturm: Beichler (58./Elfmeter), M. Weber (89.)

In Belek: SV Josko Ried - Partizan Belgrad 0:0

In Hard: Austria Lustenau - St. Gallen 1:3 (0:1). Tor Austria Lustenau: Kampel (55.)

FAC - Austria Amateure 1:3 (1:1). Tore: Mally (2./ Eigentor) bzw. Dilaver (9.), Ben Nasra (54.), Ungerböck (70.)

Dienstag:

In Side: Rapid - Georgien U21-Nationalteam 1:1. Tor für Rapid: Konrad (90.)

In Belek: Red Bull Salzburg - Steaua Bukarest 1:1 (0:1). Salzburg-Tor: Afolabi (62.).

Roman Wallner wurde in der 46. Minute eingewechselt und gab vor den Augen von Teamchef Dietmar Constantini damit sein Debüt für Salzburg. Der Tiroler hatte davor auch Rapid beobachtet.

In Marbella: Austria Wien - FC Zestafoni (GEO) 0:1 (0:1)

In Antalya: SV Mattersburg - FC Brasov (ROM) 1:4 (0:3). Mattersburg-Tor: Lindner (66.)

In Belek: Kapfenberger SV - Cluj (ROM) 0:3 (0:0)

In Belek: Sturm Graz - FC Vaduz 0:1 (0:1)

In Altach: SCR Altach - SC Bregenz 5:0 (3:0).
Tore: Ademi (10.), Lienhart (29.), Pamminger (36.), Unverdorben (51.), Schütz (71.)