CR7 gegen Andi Ivanschitz: Starke Vorbereitung für den Levante-Legionär.

• Robert Almer (Energie Cottbus) rettete seinem Club ein 0:0 bei 1860 München.
  • Heinz Lindner (Austria Wien) verlor mit den "Veilchen" das Bundesliga-Spitzenspiel gegen Red Bull Salzburg vor eigenem Publikum mit 1:2.
  • Ramazan Özcan (Ingolstadt) war beim 1:0-Auswärtssieg seines Vereins gegen Bochum im Einsatz.
  • Aleksandar Dragovic (Dynamo Kiew) spielte beim 9:1-Heimsieg gegen Metalurg Donezk durch.
  • Christian Fuchs (Schalke 04) fiel bereits das fünfte Liga-Spiel in Folge wegen einer Knieverletzung aus. Sein letzter Einsatz war am 10. September in der WM-Qualifikation gegen Irland.
  • György Garics (Bologna) spielte bei der 1:4-Heimniederlage gegen Hellas Verona durch.
  • Florian Klein (RB Salzburg) wurde gegen die Austria in der 75. Minute eingewechselt.
  • Emanuel Pogatetz (1. FC Nürnberg) kassierte mit den Franken ein 0:5-Heimdebakel gegen den Hamburger SV.
  • Sebastian Prödl (Werder Bremen) rückte nach zuletzt nur vier Minuten Einsatzzeit in zwei Spielen wieder in die Startelf und spielte in der Innenverteidigung durch.
  • Manuel Ortlechner (Austria Wien) spielte beim 1:2 gegen Salzburg durch.
  • Markus Suttner (Austria Wien) musste gegen Salzburg in der 25. Minute wegen einer Knieprellung ausgetauscht werden.
  • David Alaba (Bayern München) übernahm mit Bayern München erstmals in dieser Saison die Tabellenführung. Die Bayern dominierten gegen den Tabellendritten aus Leverkusen, mussten sich aber mit einem 1:1 begnügen. Alaba kam wie gewohnt links in der Viererabwehrkette zum Einsatz und machte viel Druck nach vorne.
  • Marko Arnautovic (Stoke City) spielte bei der 0:1-Auswärtsniederlage gegen Fulham als Mittelstürmer durch.
  • Julian Baumgartlinger (Mainz) fehlte bereits das dritte Spiel in Folge wegen einer Knieverletzung. Kam seit 14. September nicht mehr zum Einsatz.
  • Andreas Ivanschitz (Levante) schrammte knapp an einer Sensation gegen Real Madrid vorbei. Levante verlor erst durch Gegentreffer in der 90. und 94. Minute mit 2:3. Ivanschitz spielte im zentralen offensiven Mittelfeld durch.
  • Zlatko Junuzovic (Werder Bremen) spielte nach seiner rund dreiwöchigen Verletzungspause zum zweiten Mal 90 Minuten durch und bereitete den Ausgleich zum 1:1 gegen Stuttgart ideal vor.
  • Veli Kavlak (Besiktas Istanbul) spielte beim 1:0-Auswärtssieg bei Eskisehirspor durch.
  • Christoph Leitgeb (RB Salzburg) wurde gegen die Austria zur Pause eingewechselt.
  • Marcel Sabitzer (Rapid Wien) war beim 0:0 in Wiener Neustadt über die komplette Distanz im Einsatz.
  • Martin Harnik (VfB Stuttgart) stand erstmals unter Trainer Schneider in der Bundesliga in der Startformation und bedankte sich mit seinem Tor beim 1:1 gegen Bremen. Es war Harniks dritter Saisontreffer.
  • Philipp Hosiner (Austria Wien) spielte gegen Salzburg durch und traf in der ersten Hälfte die Latte.
  • Marc Janko (Trabzonspor) wurde beim 0:0 bei Fenerbahce in der 73. Minute eingewechselt.
  • Andreas Weimann (Aston Villa) spielte beim torlosen Remis gegen Hull City am rechten Flügel durch.