Pintxo-Bruderschaft: Harald Fidler kostet sich für eine Handvoll Euro durch Bilbao
Ansichtssache
/
Harald Fidler
,
Hohe Kochkunst, ziemlich kreativ oder zumindest ziemlich gut, meist recht regional und dann wird man auch noch satt für ein paar Euro: Das scheint ganz gut in diese mageren Zeiten zu passen.
Also: Diese kleine, dreckige Gastroecke ist endlich auf die gar nicht happigen spanischen Happen - Pintxos - gekommen und stößt mit einem Schluck frischfruchtigen Txakolis auf die neu entdeckte Pintxos-Bruderschaft an. Schmeck's nähert sich dem Phänomen erst einmal über das wirklich schmucke Bilbao. Und hier kommt Teil 1 über die Stadt am Nervión:
In dieser Galerie: 13 Bilder
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.