Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
würzigen Käse oder Parmesan
Sesam
Sardellenpaste
1 Ei

gos

Den Teig mit dem Ei bestreichen.

gos

Je nach Belieben mit Sesam oder geriebenem Käse bestreuen oder mit Sardellenpaste bestreichen.

gos

Der mit Sesam oder Käse bestreute Teigteil wird in Streifen geschnitten,

gos

und gedreht auf ein Backblech gelegt

gos

und bei 200° im Rohr circa 7 Minuten gebacken.

gos

Am besten schmecken die Stangerl, wenn sie frisch serviert werden.

gos

Den Teigteil mit Sardellenpaste halbieren und übereinanderlegen, in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten bei 200° ins Backrohr geben.

gos

Weitere Snacks finden Sie in der linken Navigation unter "Snacks, Kleinigkeiten und mehr" oder unter "Vorspeisen, Salate und Suppen". Guten Rutsch mit einer guten Unterlage!

Das Rezept zum Ausdrucken

gos