Wir servieren natürlich auch den Klassiker zur Winterszeit - die Feuerzangen-Bowle. Die ideale Besetzung für ein kuscheliges Wochenende auf dem Sofa. Rezept: 35cl braunen Rum 1 Zimtstange 3 Orangen 1 Zitrone 6 Gewürznelken 1.25l Rotwein 1 Zuckerhut eine Feuerzange Die Zitronen und die Orangen halbieren und gut auspressen. Den Saft durch ein Sieb in einen Topf gießen. Den Rotwein dazugeben und erhitzen, aber nicht kochen! Nelken und Zimt zugeben und darin ziehen lassen. Anschließend den Wein in einen Punchtopf umgießen und warmstellen. Den Zuckerhut auf einer Feuerzange über den Topf legen und mit ein wenig warmem Rum übergießen. Rum in eine Schöpfkelle geben, anzünden und brennend über den Zuckerhut gießen. Dieses wiederholt man so lange, bis der Zuckerhut geschmolzen ist.