Lustenau - Der Kapfenberger SV sah schon wie der Winterkönig in der Red Zac-Liga aus, als der eingewechselte Bozkurt mit einem von Sonnleitner abgefälschten Schuss zum 2:2 die Obersteirer aus ihren Träumen riss. 2:0 hatten die Gäste im Spitzenspiel der 21. Runde geführt, die eingewechselten Hobel und Bozkurt schafften noch das unerwartete Remis.

Die Obersteirer spielten lange Zeit geschickt und erfolgreich aus einer dichten Abwehr. Das 1:0 für den KSV fiel schon in der elften Minute durch Krajic, der nach Vorarbeit von Schmid Austria-Tormann Morscher keine Chance ließ.

Für die vermeintliche Entscheidung sorgte dann der kurz vorher eingewechselte Wieger. Nach einem weiten Pass von Grubor und einer Kopfballvorlage von Konrad überhob Wieger gekonnt den herausgeeilten Morscher zum 2:0 (62.). Die Vorarlberger schafften nach dem von Hobel in der 71. Minute verwandelten Elfer (Hands von Grubor nach Schuss von Hobel) zum 1:2 mit einem furiosen Finish noch den Ausgleich. (APA)

• Austria Lustenau - SV Kapfenberg 2:2 (0:1)
    Reichshofstadion, 4.400, Krassnitzer

Torfolge: 0:1 (11.) Krajic, 0:2 (62.) Wieger, 1:2 (71.) Hobel (Handelfer), 2:2 (94.) Bozkurt

Gelbe Karten: Stanislaw, Pamminger bzw. Sonnleitner, Grubor, Krajic