Immer mehr Spitzenköche füttern ihre Mitarbeiter nicht mehr ab, sondern nützen das gemeinsame, gute Mahl als gemeinschaftsbildendes Element.
Der Food-Fotograf und Herausgeber der Gourmetzeitschrift "Fool", Per-Anders Jörgensen, fotografierte für den prächtigen Bildband "Eating with the Chefs" Köche beim gemeinsamen Essen und liefert auch gleich die Rezepte - der meist bodenständigen Gerichte - dazu.
Weiters am Freitag im RONDO:
- Markus Böhm besuchte die Produktionsstätte des Schweizer Luxusuhrenherstellers Breitling und wunderte sich über eine chinesische Soldatenstatue.
- Jens-Martin Trick schreibt über die einzigartige Fauna auf Antelope Island, wo sich die Bisons pudelwohl fühlen.
- Gregor Fauma weiß, wer die Katzen des Gartenbeetes sind, zumindest hinsichtlich geteilter Bilder auf Facebook.
- Rainer Schüller sieht dem nahenden Schulbeginn entgegen und testete für das RONDO Schultüten.