Zwiebel und würziger Käse sind eine wunderbare Kombination. Der Thymian bringt etwas Frische und der Blätterteig die richtige Dosis Knusper
Ansichtssache
/
Helga Gartner
,
Das Rezept wurde Nigel Slaters Buch "Einfach genießen" nachgekocht. Er empfiehlt darin auch Varianten mit Tomaten und Pesto oder Pilzen und Käse – wie überhaupt der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind beim Kombinieren. Das ideale Rezept, wenn Freunde kommen und nicht klar ist, ob sie ein Essen erwarten.
Das Rezept zum Ausdrucken:
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.