Knuspriger Mürbteig und die fruchtige Himbeerfülle machen dieses kleine Törtchen zu einer beliebten Sommernascherei
Ansichtssache
/
Helga Gartner
,
Knuspriger Mürbteig und die fruchtige Himbeercreme machen diese kleinen Törtchen zu einer beliebten Sommernascherei
Himbeeren haben den ganzen Sommer Saison, daher haben wir nochmals das Buch "Sommerbeeren & Herbstfrüchte" von Annie Rigg zur Hand genommen und aus den süß-sauren Früchtchen eine Creme zubereitet. Auf jeden Fall soll man dafür die Himbeeren von den Kernen trennen. Zugegeben, das ist schon ein wenig mehr Arbeit, doch das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Mit frischen Himbeeren, Crème fraîche und essbaren Blüten dekoriert eigenen sich die Törtchen auch hervorragend als Mitbringsel zum nächsten Sommerfest.
Das Rezept zum Ausdrucken:
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.