Spätestens nach den Osterfeiertagen ist der Bedarf an hartgekochten Eiern gedeckt. Sieben Köchinnen und Köche zeigen, wie kreativ sich Ostereier verwerten lassen.
Weiters am Freitag im RONDO:
- Während Schinken und Pinze hierzulande vor allem zu Ostern aufgetischt werden, hält man in Triest nichts von derlei Einschränkungen, erklärt Georges Desrues. Beliebte und traditionelle Produkte haben immer Saison!
- Die Baselworld ist angeschlagen. Davon versuchen sich die großen Hersteller aber nicht beeindrucken zu lassen. Was Markus Böhm beim Besuch der Uhrenmesse sonst noch festgestellt hat in vier Punkten.
- Scheiben, Spalten oder beides? Wer eine größere Menge an (Oster)Eiern möglichst gleichmäßig zerteilen möchte, sucht im Küchenkastl nach dem unterstützenden Gerät. Petra Eder hat sich durch eine Auswahl an Eierschneidern getestet.