Zucchini und eine frische Mandelsauce begleiten hier den Fisch
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Schön langsam geht der Sommer und damit die Zucchinischwemme zur Neige, wer noch eine Idee sucht: Hier haben wir die Zucchini zu einem Püree verarbeitet, das wunderbar mit Fisch harmoniert. Die Mandelsauce gibt den kleinen Extrakick.
Als Fisch haben wir hier Kabeljau (unbedingt auf die Herkunft achten) gewählt, es passen aber natürlich auch andere Fischarten.
Für zwei Personen benötigt man: 2 bis 3 kleine Zucchini, 1 große Knoblauchzehe, einige Löffel Olivenöl, circa 4 EL Obers, 80 g geschälte Mandeln, 1 EL Zitronensaft, 1 Spritzer weißer Balsamico, 1 TL Piment d'Espelette
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.