Wo schmeckt der Fisch besonders gut?

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Am Ostersonntag endet die Fastenzeit – für diejenigen, die sich daran halten. Und sie dauert auch schon recht lange. Wie gut, dass es in jedem System Schlupflöcher gibt. Und so auch hier, Fisch sei Dank. Denn nichts spricht gegen ein köstliches Fischgericht, auch in der kargen Fastenzeit nicht. Manche STANDARD-User gehören bei der Zubereitung schon zu den Fortgeschrittenen:

Und wer selbst nicht zu den begabten Köchen gehört, der kann sich glücklicherweise immer noch auf die Arbeit von Profis verlassen und ins Fischlokal seiner Wahl gehen. Und so ein Fischgericht weckt bei einigen auch Erinnerungen an den letzten Urlaub, in dem man in Küstennähe köstlichen fangfrischen Fisch verzehrt hat – zusammen mit ein, zwei Gläsern kühlen Weißweins.

Welche Fischlokale im In- und Ausland können Sie empfehlen?

Welches ist das beste in Ihrer Gegend, über welches sind Sie im Urlaub gestolpert? Welche Speisen können Sie in Ihrem Lieblingsfischlokal empfehlen? Und welche Fischgerichte kochen Sie selbst gern? (aan, 12.4.2019)