Dieses flotte Dessert erfrischt an heißen Tagen, und man kann es super vorbereiten
Ansichtssache
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Nina Wessely
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Es ist das Einserdessert meiner Schwester. Dieses einfache, schnelle und fein schmeckende sommerliche Tiramisu hat ihrer Durststrecke, was Mehlspeisenzubereiten betrifft, ein Ende gesetzt. Es kommt durchwegs gut an und lässt eine Menge Spielraum für Interpretationen, was Optik und sogar Zutaten betrifft.
Der nächste Vorteil: Man kann und sollte es schon am Vortag zubereiten. Ein Stressfaktor, nämlich der des süßen Abschlusses, ist am Tag von Taufen, Geburtstagen oder Grillpartys also schon einmal gegessen.
Plus: Meine Schwester holt mit diesem Himbeertiramisu den Sommer ganzjährig auf Partys. Das ist ganz leicht möglich durch den Einsatz von Tiefkühlhimbeeren, die je nach Wunsch auch gegen andere Beeren ausgetauscht oder mit ihnen ergänzt werden können.
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