
Zutaten
- 500 g Kabeljaufilet
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 200 g Pankobrösel
- 4 EL Butter
- 1 Biozitrone
- frischer Koriander oder Petersil
Zubereitung:
- Die Filets waschen und in fischstäbchen-gerechte Stücke teilen (etwa 4 Zentimeter breite Streifen) .
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die beiden Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen.
- Mit dem Mehl, dem verquierlten Ei und den Pankobröseln eine "Panier-Meile" bauen.
- Die Fischstäbchen-Filets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wälzen.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die panierten Filets einlegen.
- Bei mittlerer Hitze auf allen Seiten goldbraun backen und servieren.
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