Currys schmecken im Winter besonders gut, hier in einer Version mit Fisch
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Currys spenden an kalten Wintertagen die nötige Wärme von innen. Dieses Rezept ist besonders rasch zubereitet und enthält viele Zutaten, die im gut ausgestatteten Vorratsschrank zu finden sind. Dazu kommen Fischfilet, frischer Ingwer und Frühlingszwiebeln sowie Basmatireis.
Für 2 Personen benötigt man:
250 g Fischfilet (z. B. Kabeljau oder auch Karpfen), 20 g frischen Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote (ersatzweise Chilipulver oder gute Chilipaste), 1 TL Kurkuma, 1/2–1 TL Kreuzkümmel (je nach Vorliebe), 1/2 TL gemahlenen Koriander, eine kleine Dose Kokosmilch (200 ml), 150 g Dosentomaten, 1 Frühlingszwiebel, 1 EL Öl zum Anbraten und etwas Zitronensaft zum Abschmecken.
Das Rezept als PDF zum Ausdrucken.
Forum: 195 Postings
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.