Säuerlich, süß und eiskalt: ein erfrischendes Dessert für heiße Tage
Ansichtssache
/
Michael Steingruber
,
Wer zu Hause selbst Eis zubereiten möchte, keine Eismaschine besitzt und es gerne einfach hat, kann sich an dem italienischen Klassiker versuchen. Es dauert zwar einige Stunden, bis die Granita fertig ist, aber großes Können ist dafür nicht nötig.
Zutaten
500 ml Wasser
250 ml Zitronensaft
100 g Zucker
Forum: 6 Postings
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.