Ein Kuchen, der sich ganz ohne Ofen zubereiten lässt und sicher gelingt
Ansichtssache
/
Ursula Schersch
,
Dieser Cheesecake lässt sich ganz ohne Ofen zubereiten und ist deshalb perfekt für heiße Tage! Nachdem weder der Teigboden, noch die Füllung gebacken werden muss, ist die Zubereitung um vieles einfacher als bei einem herkömmlichen Cheesecake: Kein Backen im Wasserbad, keine Risse, kein zu kurz oder zu lange gebackener Kuchen. Diese Variante ist sehr gelingsicher.
Zutaten:
Für eine 20 cm Springform
Teigboden:
200 g Butterkekse
85 g zerlassene Butter
Füllung:
530 g Frischkäse (hier: Doppelrahmstufe)
90 g Staubzucker
1 Bio-Zitrone
250 g Schlagobers, kalt
Zum Servieren: frische Himbeeren oder andere Früchte
Forum: 117 Postings
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.