Panko ist nicht nur gröber und heller als normale Semmelbrösel, sondern auch knuspriger
,
Hierzulande zählt Paniertes fast schon zum Kulturgut. Doch auch anderswo gibt es großen Gusto auf Panier. Tonkatsu etwa ist eine Art japanisches Schweinswiener, eingehüllt in Pankobrösel.
Diese sind gröber und heller als normale Semmelbrösel und zeichnen sich gebacken durch besondere Knusprigkeit aus. Das wird auch regelmäßig in deutschen TV-Kochshows erwähnt. Nun gibt es Panko von Kikkoman. (RONDO, Petra Eder, 14.11.2022)
Forum: 51 Postings
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.