Obst und Gemüse einkochen ist ganz einfach, im Buch "Ab ins Glas" werden einige Rezepte dafür verraten
Redaktion
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Frisches Obst und Gemüse muss in den Wintermonaten nicht immer Kilometer lange Transportwege zurück legen. Mit einfachen Rezepten lässt sich der Geschmack des Sommers einkochen. Und sonnensatte Früchte und Gemüsesorten können uns so durch das Jahr begleiten.
Im Buch "Ab ins Glas" verrät Andrea Karrer einige Rezepte fürs Einkochen, von klassischen Marmeladen über exotische Chutneys bis hin zu pikant eingelegten Gemüsen. Daneben werden auch gleich passende Rezepte für Gerichte, bei denen die selbst gemachten Delikatessen das gewisse Etwas verleihen, präsentiert.
Eine umfassende Warenkunde, der Pektingehalt der Früchte und ein praktischer Saisonkalender liefern wertvolle Ergänzungen. Zum guten Gelingen hilft eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe. Eine praktische Pannenhilfe wird ergänzt durch Tipps und Tricks zu den einzelnen Früchten und Gemüsen. (red)
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