
Zutaten:
3 Eier
50 dag Zucker
50 dag Zucchini
10 dag geriebene Nüsse
42 dag Weizenmehl
250 ml Öl
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver
1 Tl Zimt
Glasur:
Marillenmarmelade
14 dag Kochschokolade
12 dag Butter

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Das Öl langsam einrühren und weiterschlagen bis die Masse fast weiß ist.

Die geriebene Zucchini in die Eimasse unterheben.
PS.: Bei jungen Zucchinis braucht man die Schale nicht abschälen.

Mehl, Backpulver, Zimt und Nüsse vermischen.

Die Mehlmischung langsam mit einem Kochlöffel unterheben.

Die Masse dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.

Ab in den Ofen und mit Heißluft bei 165 °C ca. 40 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit Marmelade bestreichen und mit Schokoglasur (Kochschokolade und Butter im Wasserbad schmelzen) überziehen.
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Wenn der Kuchen im Kühlen etwas gerastet hat, steht er zum Verzehr bereit.
Gutes Gelingen!
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