Foto: Wiley-VCH

Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen. Mit einem kleinen Leitfaden der Lebensmittelchemie und einem Anhang über E-Nummern und Zusatzstoffe.

Im Inhalt

  • Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte
  • Getreide, Backwaren, Knabbererzeugnisse
  • Zucker, Süßwaren, Honig
  • Neuartige Lebensmittel (Novel Food)
  • Fertigprodukte, Fertiggerichte
  • Fleisch und Wurst
  • Fisch, Krebs-, Schalen- und Weichtiere
  • Eier, Milch, Käse
  • Fette und Feinkost
  • Gewürze, Aromen, Essig
  • Trinkwasser und Mineralwasser
  • Kaffee, Tee, Kakao
  • Säfte und Erfrischungsgetränke
  • Alkoholische Getränke
  • Besondere Lebensmittel

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