David Trezeguet am Ball, Garics (R) and Cupi (C) am Verteidigen.

Neapel - Der SSC Napoli hat am Samstagabend in der Serie A gegen Italiens Fußball-Rekordmeister Juventus Turin vor 60.000 Zuschauern einen überraschenden 3:1 (0:0)-Heimsieg gefeiert. Maurizio Domizzi mit zwei verwandelten Foulelfmetern (62., 70.) und Walter Gargano (49.) erzielten die Treffer für den Tabellenfünften, bei dem der ÖFB-Teamspieler György Garics bis zur 83. Minute im rechten Mittelfeld spielte. Alessandro Del Piero hatte die "Alte Dame" mit 1:0 in Führung geschossen (46.). Im zweiten Samstag-Spiel schlug der AC Torino Cagliari mit 2:0. Rosina besorgte in der 70. Minute die Führung für die Hausherren, ehe ein Eigentor der Gäste aus Sardinien durch Ferri (86.) die Entscheidung brachte. (APA/Reuters/red)