Graz - HK Jesenice steht nach dem 1:0 (0:0,0:0,0:0/1:0)-Sieg in Graz nach Verlängerung weiter an der Tabellenspitze der Erste Bank Eishockey Liga. Die Slowenen sind seit mittlerweile 12 Spielen unbesiegt, die Graz 99ers hingegen haben vier Spiele in Folge nicht gewonnen. Das Goldtor erzielte Kranjc wenige Sekunden vor Ende der Overtime.

Beide Mannschaften boten schönes Eishockey, wobei Jesenice die etwas feinere Klinge führte. Graz hielt mit viel Kampf, aber nicht unfair dagegen. In der gesamten Partie verteilten die Schiedsrichter nur 16 Strafminuten (6 Graz, 10 Jesenice). Jedoch waren beide Defensivabteilungen nicht auszuspielen. Als alles schon auf eine Entscheidung im Penaltyschießen hindeutete, bezwang Kranjc nach 64:23 Minuten Graz-Tormann Dalpiaz. (APA)

• EC Graz 99ers - HK Acroni Jesenice 0:1 n.V. (0:0,0:0,0:0/0:1). Graz, 2.000, SR Gebei. Tor: Kranjc (65.). Strafminuten: 6 bzw. 10