Zutaten:
2 Granatäpfel
1/2 l Joghurt
Sonnenblumenkerne
Ahornsirup
Buchweizen
250 g Schokolade mit 50 - 70 % Kakaoanteil

Foto: ostermann

Für die Buchweizenchips den Buchweizen auf ein Backblech verteilen und bei 90°C 45 Minuten im Rohr rösten.

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Den Buchweizen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

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Und über den Buchweizen streichen, am besten mit einer Küchepalette, wenn man so etwas nicht hat, geht es auch mit einem Löffel.

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Und wieder auskühlen lassen.

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Die Kerne aus dem Granatapfel holen

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und unter das Joghurt mischen.

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Mit Ahornsirup und Sonnenblumenkernen verfeinern.

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In Glasschüsseln anrichten und mit einem Buchweizenchip garniern.

Das Rezept wurde vom Kochsalon Wrenkh zur Verfügung gestellt.

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