Zutaten:
4 Hühnerkeulen
1 Ingwerwurzel
2 EL süßes Paprikapulver
1 EL Curry
Ahornsirup
1/4 l Reiswein
1 kleine Dose Zuckermais
Butter

Foto: Joe Yun

Den Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden.

Foto: Joe Yun

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ingwerscheiben bei niedriger Hitze kurz anbraten.

Foto: Joe Yun

Die Hühnerkeulen dazugeben.

Foto: Joe Yun

Reichlich Paprikapulver und Curry über die Keulen geben ...

Foto: Joe Yun

... und bei kleiner Hitze kurz anbraten.

Foto: Joe Yun

Mit Reiswein und einem Schuss Ahornsirup aufgießen.

Foto: Joe Yun

Salzen und pfeffern.

Foto: Joe Yun

Den Zuckermais dazugeben und ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

Foto: Joe Yun

Mit Petersilkartoffeln servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: Joe Yun