Jesenice - Der HC Innsbruck hat auch im vierten Saisonduell der Erste Bank Eishockey Liga gegen Jesenice den Kürzeren gezogen. Nach einem 3:4, 4:5 nach Verlängerung und einem bitteren 1:4 folgte am Dienstag eine 2:3 (0:0,0:1,2:2)-Auswärtsniederlage (30. Runde).

Die 2.000 Zuschauer in Jesenice mussten 36:42 Minuten auf den ersten Treffer des Abend warten, ehe Strömberg die Heimischen im Powerplay 1:0 in Führung brachte. Kurz nach Wiederbeginn zum Schlussabschnitt erhöhte Golicic trotz Unterzahl auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch den Innsbrucker Darby (45.) war es erneut Golicic (52.), der den Zweitorevorsprung wieder herstellte. Der Treffer von Dagenais (56.) kam zu spät und war nur noch Ergebniskosmetik für die "Haie". (APA)

• HK Acroni Jesenice - HC TWK Innsbruck 3:2 (0:0,1:0,2:2). Jesenice, 2.000, SR Tschebull. Tore: Strömberg (37./PP), Golicic (41./SH, 52.) bzw. Darby (45.), Dagenais (56.). Strafminuten. 6 bzw 8.