Zutaten:
250 g Couscous
250 g Cocktailtomaten
250 g Schafkäse
1 Bund frische Minze
1 Bund frische Petersilie
250 g Fisolen
Zitronensaft
2 TL Butter
Weinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Foto: Joe Yun

Couscous in 375 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Foto: Joe Yun

Butter dazumischen ...

Foto: Joe Yun

... und den Couscous mit einer Gabel auflockern.

Foto: Joe Yun

Die Fisolen putzen, halbieren ...

Foto: Joe Yun

... und in Salzwasser bissfest kochen.

Foto. Joe Yun

Schafkäse würfelig schneiden.

Foto: Joe Yun

Die Cocktailtomaten vierteln.

Foto: Joe Yun

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

Foto: Joe Yun

Mit Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft, frischer Minze und Petersilie marinieren.

Foto: Joe Yun

Anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: Joe Yun