Zutaten:

1 Gurke
2 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
2 EL Balsamicoessig
1 Zitrone
1 EL Dille
1/2 l Gemüsesaft
1 roter Paprika zum Garnieren

Foto: Suchanek

Gurke schälen und mit dem restlichen Gemüse zerteilen.

Foto: Suchanek

Das Fleisch der Avocados herauslösen.

Foto: Suchanek

Das Gemüse mit gehackter Dille ...

Foto: Suchanek

... und Balsamicoessig in den Mixer geben.

Foto: Suchanek

Die Zitrone auspressen. Einige Löffel Zitronensaft ...

Foto: Suchanek

... und den Gemüsesaft dazugießen.

Foto: Suchanek

Mixer abdecken und die Zutaten mixen.

Foto: Suchanek

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

Foto: Suchanek

Den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Foto: Suchanek

Avocado-Gazpacho mit Paprikawürfel bestreuen und servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: Suchanek