Schwanenstadt - Die Red Bull Juniors und der SC Schwanenstadt haben sich in der 32. Runde der Ersten Liga am Freitagabend 1:1 (0:1) unentschieden getrennt. Die Salzburger gerieten zum Saisonende hin außer Tritt, sie haben in den vergangenen fünf Spielen nur zwei Punkte geholt. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Serie punktete Schwanenstadt wieder.

Bereits in der fünften Minute brachte Andreas Bammer Schwanenstadt in Führung. Salzburg war aber die spielbestimmende Mannschaft, es dauerte aber bis zur 61. Minute, bis Ernst Öbster der Ausgleich gelang. Er setzte einen Volley von der Strafraumgrenze ins rechte Eck. In der 66. Minute ließ Öbster eine weitere tolle Chance aus, als er an Schwanenstadt-Schlussmann Florian Kreuzwirth scheiterte. (APA)

• Red Bull Juniors - Schwanenstadt 1:1 (0:1)