Rund 100 Spitzenproduzenten präsentieren von 30. Mai bis 1. Juni im Stadtpark regionale Spezialitäten
Redaktion
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Wien - Von Bergkäse, Beinschinken und Speck über gebeizten Mariazeller Wildsaibling bis zu Likören, Marmeladen und Torten - das 1. Wiener Genuss Festival wartet von 30. Mai bis 1. Juni im Wiener Stadtpark mit Spezialitäten aus unterschiedlichen Regionen aus. Verbindender Faktor soll die hohe Qualität sein.
Köche vor Ort
Insgesamt rund 100 Produzenten bieten ihre Produkte an Ständen und in Pagodenzelten zum Verkosten und zum Mitnehmen an. Zudem werden auch namhafte Haubenköche und Gastronomen aus den Genussregionen zum Kochlöffel greifen. Alle Zutaten stammen von regionalen Erzeugern. Auf mobilen Herdplatten sollen so Schmankerln wie Vorarlberger Käsespätzle und Marchfelder Spargelgerichte, aber auch Waldviertler Mohnnudeln und Erdäpfelgulasch entstehen. (red)
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