Zutaten:

7 Limetten
2 Tassen Zucker
1 Tasse Wasser
7 Blätter Basilikum

Foto: Yun

Zucker mit der Tasse Wasser verrühren.

Foto: Yun

Die Schale von vier Limetten abreiben.

Foto: Yun

Mit dem Zuckerwasser verrühren.

Foto: Yun

Alle Limetten auspressen.

Foto: Yun

Je nach Geschmack Limettensaft dazugeben.

Foto: Yun

Basilikum zerstoßen.

Foto: Yun

Ebenfalls dazugeben. Etwa 5 Minuten stehen lassen.

Foto: Yun

Anschließend durch ein Sieb gießen und für 25 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Foto: Yun

Dann das Sorbet aufschlagen ...

Foto: Yun

... und nochmals 25 Minuten frieren.

Foto: Yun

Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: Yun