Bad Bleiberg kam zum wichtigen Pflichtsieg, hatte aber anfangs mehr Mühe als erwartet. Nach einer starken Anfangsphase gingen die Lustenauer zu diesem Zeitpunkt verdient durch Vujic in Führung (33.), die aber Bleyer bereits fünf Minuten später egalisierte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Kärntner mit viel Elan aus der Kabine und ließen den Gästen keine Chance. Pavon (46.), Zeller (51.) und noch einmal Bleyer (57.) sorgten schnell für klare Verhältnisse, das zweite Tor für die Vorarlberger durch Grüner aus einem Elfer (83.) war nur noch Kosmetik. (APA)Bad Bleiberg - Austria Lustenau 4:2 (1:1) Drei-Lärchen-Stadion, Drabek, 1.000 Zuschauer Torfolge: 0:1 (33.) Vujic 1:1 (38.) Bleyer 2:1 (46.) Pavon 3:1 (51.) Zeller 4:1 (57.) Bleyer 4:2 (83.) Grüner (Elfer) Gelbe Karten: Hieblinger bzw. Vujic, Patotka